ДомойТрадиционная медицинаТибетский молочный гриб: применение и уход

Тибетский молочный гриб: применение и уход

Нетрадиционная медицина в настоящее время весьма и весьма популярна. Это связано с тем, что натуральные компоненты у людей вызывают больше доверия, нежели химические препараты с рядом противопоказаний. Растения в худшем случае не окажут ровным счетом никакого эффекта. В связи с этим, если придерживаться при использовании народных средств всех рекомендаций, в итоге можно достичь фантастического результата.

В данной статье речь пойдет о молочном грибе. Впервые его вывели в Тибете. Он представляет собой своеобразное белое тело, размер которого варьируется от пяти миллиметров до пяти сантиметров.

Итак, в каких случаях рекомендуется использовать молочный гриб? При вирусных заболеваниях и частых простудах, так как он способен неплохо укрепить иммунную систему, что, в свою очередь, способствует общему укреплению организма. При нарушении обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта. Тибетский молочный гриб способен восстановить микрофлору кишечника, избавить от паразитов и заживить раны. При расстройстве половой функции, то есть молочный гриб может служить лекарством при импотенции. При проблемах с памятью. Регулярное употребление молочного гриба улучшает качество внимания и памяти.

Как же принимать тибетский молочный гриб? Итак, гриб размером около двух чайных ложек необходимо залить 200 мл молока и оставить при комнатной температуре. Через пятнадцать-двадцать часов молоко, которым залили гриб, сквашивается и приобретает новые свойства. Именно его и нужно принимать внутрь, перед этим процедив. Молочный гриб промывается прохладной водой и заливается новой порцией молока. Полученный продукт употребляется по 250 мл перед сном. Курс — двадцать дней, после которого нужно сделать десятидневный перерыв.

Тибетский молочный гриб требует правильного ухода, причем вне зависимости от того, используют его в данный момент или нет.

Индикатором «здоровья» гриба является его цвет — в нормальном состоянии он молочно-белый. Коричневый цвет говорит о том, что полезные свойства утеряны.
Гриб, залитый молоком, нельзя плотно накрывать, так как это препятствует его дыханию и может стать причиной гибели. Необходимо понимать, что он — живой организм, и своевременно проводить необходимые для его жизнедеятельности процедуры. Только в этом случае он станет вам верным помощником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажиме Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя

Новые записи:

Популярное: