ГлавнаяФорумЭзотерика в кинематографеФильмы "Ешь, молись, люби" и "Рецепт колдуньи"

Фильмы "Ешь, молись, люби" и "Рецепт колдуньи"

Администратор
Жеэлье
Сообщений: 10
Украина
1527 дней назад
Джулия Робертс в фильме "Ешь, молись, люби" сыграла роль типичной современной деловой женщины, которая проходит через болезненный развод с мужем и отправляется в путешествие по миру, чтобы узнать себя с новой стороны. Интересный совет ей дал гуру "ешь, молись, люби". Наверное любой женщине просто необходимо следить за своевременным получением удовольствий, верить, любить, надеяться и не скатываться в эгоизм.

Амалия Мордвинова в фильме "Рецепт колдуньи" сыграла роль успешной в семье и карьере женщины, но несчастной от того, что бездетна. Интересный рецепт выздоровления даёт одна местная целительница "вырастить засушенное растение, завести собаку, принимать в одно и тоже время микстуру". Возможно она просто учится о ком-то заботиться, созидать и верить.

Интересно ваше мнение.
Знать - не означает уметь.
Посетитель
Дев
Сообщений: 6
1658 дней назад
Жеэлье:

Наверное любой женщине просто необходимо следить за своевременным получением удовольствий, верить, любить, надеяться и не скатываться в эгоизм.

Интересно ваше мнение.
У каждого человека свой путь в жизни, со своими особенностями. Не думаю, что можно обобщать. Задуматься о своей жизни и способах её улучшения приятно на примере увиденного или прочитанного.
Получая информацию, не забывайте применять её в жизни, хотя бы просто анализируя.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поделиться