ГлавнаяБлогиВкусно и полезно. Наработки душиБлины, которые не комом

Блины, которые не комом

Автор
Опубликовано: 2056 дней назад ( 4 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2013
Настроение: приятное
+1
Голосов: 1
"Первый блин комом" - в этом рецепте так не будет - смело могут готовить даже дети.
Условные обозначения: л - литр, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка.
В 0,5л горячей воды размешать 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, хорошо растворить и в охлажденную жидкость добавить 0,5л ряженки (можно свежей или двухнедельной свежести, не важно), размешать, 8ст.л. просеянной муки, хорошо размешать, чтобы не было комков (можно пропустить через сито если совсем не удается размешать ровно), потом добавить 4 яйца, хорошо размешать, 3ст.л. подсолнечного масла. Сковороду смазать капелькой подсолнечного масла, обжарить блины с двух сторон. Приятного аппетита.
Теги: блины
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться