ГлавнаяБлогиЙога АдитиВоспоминания о начале пути

Воспоминания о начале пути

Автор
Опубликовано: 1985 дней назад (11 июня 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 11 июня 2013
+1
Голосов: 1
Помню луч света, очень яркий. Я лежала на поляне недалеко от группы туристов, высоко в горах. И вдруг неожиданно пошел дождь. Следующее воспоминание - я проснулась в домике лесника, рядом стоял тазик с водой, пахло лавандой и еще множеством незнакомых трав. Я закричала от испуга, и в домик вбежала испуганная подруга, следом за ней еще трое наших друзей. Они счастливо улыбались и плакали, выражая на лицах восторг и удивление. Я попыталась встать, но слабость в теле была такой, что не смогла даже руки поднять. Подруга это заметила и выбежала из домика, вернувшись с хозяином. Лесник оказался бодрым моложавым дедушкой, излучавшим добро и необыкновенное спокойствие. Напомнив всем о том, что всё так и должно было произойти, он предложил всем разъехаться по своим делам и вернуться через пару недель, пообещав к этому времени полное моё выздоровление. И я уснула.

Через два дня проснулась необычайно рано, примерно в 4 утра, было свежее утро жаркого летнего дня. Впервые в жизни я оказалась наедине с природой, услышав пение птиц и наблюдая за природой, как просыпаются цветы, трава, деревья. Было такое ощущение, что я только что родилась и здороваюсь с миром. И я поздоровалась - про себя громко всем сказала "Здравствуйте, птицы, деревья, цветы и все живые существа!". А вокруг на мгновение воцарилась тишина, будто бы все меня услышали, но тогда еще я не придала этому большое значение, подумав, что показалось. Вдруг, сильная жажда проснулась внутри каждой клеточки тела и я начала оглядываться в поисках воды, с радостью услышав журчание ручейка. С огромной радостью я тогда пила воду из родника, набирая ладонями, поливая лицо и тело. Вскоре к роднику подошел лесник - по нему видно было, что проснулся он еще раньше меня. На следующий день мы проснулись одновременно и он предложил сходить на полянку с ним - взбодриться. Так я впервые узнала о медитации и разных движениях для тела, усиливающих не только тело, но и дух.

Проведя лучшие две недели в своей жизни наедине с природой и своим телом и духом, от всего сердца поблагодарив лесника за исцеление, я вернулась в город к родителям и друзьям - в свой родной привычный мир... но я была уже совсем другой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться