ГлавнаяБлогиБлог AlekSdypeАмериканские истории

Американские истории

Автор
Опубликовано: 1936 дней назад ( 4 июня 2013)
0
Голосов: 0
Реальные истории из жизни Америки. Перевод с makesmethink.com

Я боролся с депрессией на протяжении нескольких прошлых лет. Но всякий раз, когда я ощущаю приступ, моя бабушка звонит мне. Ее злоупотребление сленгом постоянно вынуждает меня улыбаться. Она стала причиной, по какой я понемногу выздоравливаю.

Уже после того как я потерял собственную гортань вследствие редкого вида рака, 6 месяцев тому назад, я поступил в класс сурдо языка. К моему удивлению, все мое семейство и 12 моих приятелей поступили тоже. Они все говорили одно и то же: Мы все находимся в данном месте, и мы пытаемся быть в состоянии общаться с тобой как в старые добрые времена.

Мой папа оставил данный мир, и мой новорожденный сын родился в практически то же самое время в той же самой больнице.

Каждый день, во время урока физкультуры, вне зависимости от погоды, самый быстрый бегун в нашей школе (чемпион) находился возле и помогал своему кузену инвалиду, который испытывает страдания от спинной дисфункции, которая сокращает подвижность его тела.

Когда я спросил у моего шестого класса, кем они хотели бы быть, когда вырастут, три из них практически одновременно крикнули: Я пытаюсь быть прекрасным учителем, как ты!

После того как я завершила свой развод, я шла из зала суда через городской парк и села на скамейке и ревела в течение примерно 20 минут. Когда я встала, подросток подошел ко мне, протянул 6 только что сорванных цветов и сказал: Девушка, я надеюсь, что цветы дадут вам новую возможность улыбнуться Я не смогла не улыбнуться, он тоже улыбнулся, и потом он попрощался и ушел.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться